Polygon โ€“ MATIC Token

Update Polygon (MATIC), Siap Lepas Landas?? Kunci Skalabilitas Ethereum | Indonesia




Subscribe Our Youtube Channel

Follow Twitter
Register CoinEX + 1.5% Receive

Polygon sudah bertumbuh begitu besar, tidak ada yang bisa membayangkan seperti apa mereka jadinya beberapa bulan lalu, dan ini semua sangat menarik bagi para pendukung dan pengguna MATIC. Selama setahun terakhir, Polygon telah menjalin banyak kemitraan dan tumbuh semakin besar dalam mengerjakan solusi skalabilitas yang luar biasa penting untuk Ethereum. Mari kami bawa kalian menjelajahi semua update penting ini, sejak terakhir kami bahas ekosistem Polygon!!

๐Ÿ’ฌ Semua LINK untuk CHAIN LORDS: https://linktr.ee/chainlords
๐Ÿ’ฌ Akun-akun Media Sosial META FUEL:

DISCORD: https://discord.gg/tcc9MUgGed
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/metafuel.finance/
TWITTER: https://twitter.com/MetaFuelDAO?s=20
TELEGRAM: https://t.me/MetaFuelDAO

๐Ÿ‘‡ KEANGGOTAAN PREMIUM REPUBLIK RUPIAH ๐Ÿ‘‡

Harap isi Formulir Keanggotaan RR terlebih dahulu: https://forms.monday.com/forms/da192c776ee2ad6897fa9cbd94e41b07?r=use1
Setelah itu silakan transfer pembayaran ke Akun Bank OCBC NISP PT EMPIRE INVESTMENTS INDONESIA: 166800003500

Untuk jumlah pembayaran dan periode langganan silakan bergabung ke server DISCORD RR โ€“ https://discord.gg/NQDGvJbunh dan kalian akan lihat instruksi yang lengkap di sana!

๐Ÿ’ฌ Akun Media Sosial REPUBLIK RUPIAH Lainnya:

TELEGRAM โ€“ http://t.me/RepublikRupiahOfficial
INSTAGRAM โ€“ https://www.instagram.com/republikrupiah/
PLATFORM LAIN โ€“ https://linktr.ee/RepublikRupiah

SUBSCRIBE CHANNEL REPUBLIK RUPIAH ๐Ÿ’ฐ: https://www.youtube.com/c/RepublikRupiah?sub_confirmation=1

ALAMAT CRYPTOCURRENCY KAMI, Jika Mau Beri Tip ๐Ÿ˜ƒ:

BTC: bc1qeyfw39pk9v9qe0gfxnmuahq93pzrgva9tzkrpv
ETH: 0xe805c799D0E01535E5a0D8685feEB8a6982579af
DOT: 13gUHSewXTpNPxXS1B21widTvX9ncJpJPNAFc82xYEiAbQGB

DAFTAR KE TOKOCRYPTO & BELI CRYPTO DENGAN RUPIAH ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ:
http://bit.ly/RebuplikRupiahYT

DAFTAR BINANCE & TRADING BERSAMA KAMI ๐ŸŽฉ: https://www.binance.com/en/futures/ref/republikrupiah

DAFTAR KE EXCHANGE BAGUS DARI SINGAPORE, LEBIH BANYAK OPSI TRADING ๐Ÿ“ˆ:
http://bit.ly/bityard_republikrupiah

DAFTAR INDODAX & BELI CRYPTO DENGAN RUPIAH ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ:
https://indodax.com/ref/RepublikRupiah/1

KOIN-KOIN CRYPTO: https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4p5yZEVgrxZ60N5WjX_ERfGzwgxmoqL
DASAR-DASAR CRYPTO: https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4p5yZEVgrx3JZSBdXnqWV-OUbp4mplN
BERITA & TREN CRYPTO: https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4p5yZEVgrwmqhppjF-mywQ1mtmWXaL6
SESI Q&A (Tanya-Jawab): https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4p5yZEVgrxaA_EhcwSQohcbrFYBdsX8

Source

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
37 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
iman almantab
iman almantab
1 month ago

DA itu singkatan dr apa Om?

Baraya sedulur
Baraya sedulur
1 month ago

Terimakasih infonya

PIPIPI
PIPIPI
1 month ago

Kalau begini.
ADA Hanya jadi sebatas slogan eth killer…
Kenyataannya ๐Ÿคญ!!!

Taufik Misairi
Taufik Misairi
1 month ago

bang bahas Buffdogecoin donk

Hersel Info
Hersel Info
1 month ago

Btw cara dapatkan dan beli nya gmn ya ?

baby bali army
baby bali army
1 month ago

BUY and HOLD Baby bali crypto..crypto asli made in indonesia listed on probit #Babybali #Babybaliarmy,,,,,

Elite 1 Show ~ T u t o r i a l
Elite 1 Show ~ T u t o r i a l
1 month ago

Ok

HF Group
HF Group
1 month ago

KDA

Bebek Goreng
Bebek Goreng
1 month ago

rencana mo TP matic ini hari karena udah cuan 15 juta. Eh, liat ini video ternyata projectnya bagus dan banyak. Lebih dari yg saya tau. Bangke lah, ga jadi TP. Hold terus sampe bullrun 2022 ๐Ÿ˜‚

Irpan Fauzi
Irpan Fauzi
1 month ago

Polygon ngurangin 30% suplay nya aja pasti harga bisa setara solana

Redi MAS Baturaja
Redi MAS Baturaja
1 month ago

Peojecnya sangat mantab ๐Ÿฅฐ

Ali pacino
Ali pacino
1 month ago

Coba buat konten tentang mengapa crypto seiring Turun

cOmbro
cOmbro
1 month ago

rekomended ni chanell nya ka…saya baru kenal crypto…disini bikin banyak wawasan..mnantap ka

Jamulia Dahrin Anone
Jamulia Dahrin Anone
1 month ago

apakah eth 2.0 nnti bisa berpengaruh besar dgn matic..

Noe_99
Noe_99
1 month ago

Dah gw tp dia naik lagi

Yusril Ainul
Yusril Ainul
1 month ago

Bahas one min

Erwan Budi Nugraha
Erwan Budi Nugraha
1 month ago

Min bahas XLM dong min plis bahas XLM๐Ÿ™

Jerome Powell
Jerome Powell
1 month ago

Skaling machine klo orang bule ngomong

Akbar Abdul Ajiz Ajiz
Akbar Abdul Ajiz Ajiz
1 month ago

Bang bahas GLCH dong, tolong..

Narpati Geztar
Narpati Geztar
1 month ago

Sudah stake matic polygon pas harga 16rebu

Alfi Hdyt
Alfi Hdyt
1 month ago

Update holochain gmana ya

ilham jugha dya
ilham jugha dya
1 month ago

Gw hold one matic ftm bnb wkwk

Restu
Restu
1 month ago

ok HOLD matic

Dadang Yulians
Dadang Yulians
1 month ago

bang david…sya brusan swap bnb ke polygon matic bep-20 tpi kok hrganya msh 0,000 dollar…apa terindikasi token matic scam kah?

WIRAWAN ADE
WIRAWAN ADE
1 month ago

Cardano?

CryptoFans
CryptoFans
1 month ago

Kecepatan MATIC itu lemot, gak tau sih ini kenapa. Klo dari pengalaman, antara FTM & MATIC yg samaยฒ L2, FTM lebih cepat dan lebih murah. Mungkin klo MATIC bisa mengatasi masalah kelemotan jaringan, maybe bisa benerยฒ bullish.

break goga super
break goga super
1 month ago

Moga2 matic bisa 3 dolar, pingin jual. Bukannya ngeremehin tapi ingin fokus ke ekosistem lain.

Bray Kafi
Bray Kafi
1 month ago

Min, bahas Cartesi dong, itu katanya mirip dgn Matic bener ga ya

Firman Azuri
Firman Azuri
1 month ago

Saya hold 177329 Matic.. Semoga 2022 terbang tinggi ๐Ÿš€

Iwan Capsa
Iwan Capsa
1 month ago

Polygon sepeda?

Rahman Saifudin
Rahman Saifudin
1 month ago

Yuklah $7 first.. ๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€

Aryo_Fishing
Aryo_Fishing
1 month ago

Loopring dong Om, zkrollup

Lieny Cofen
Lieny Cofen
1 month ago

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

WP
WP
1 month ago

Sekrng dah Dah lumayan naik baru ada update

Christian Chandra
Christian Chandra
1 month ago

Lumayan hari ini TP 18%

Andri Somantri
Andri Somantri
1 month ago

ADA apa kabrnya ni?

FanozC
FanozC
1 month ago

Uda 6 bulan Maticku hold dn staking di binance om david .. sbg *anaknya etherium ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Cuan-cuan .. makasih update matic nya

Back to top button
37
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x